Polygiene簡介

夏天將至,戶外活動其中一個令新手或者女仕卻步的就是出汗後發出的異味。

我們進行活動時的汗水本身不會產生異味,異味來源其實來自細菌,現在坊間有很多高質素服裝產品都會加入Polygiene技術,到底Polygiene是什麼東西,我們找到一些資料,下面和大家分享一下。

polygiene

Polygiene 異味控制技術

Polygiene從源頭上防止產生異味的細菌和真菌的生長,並且是永久性的!Polygiene除異味使用低濃度的銀鹽(氯化銀),其具有抗微生物特性並且天然存在於水和土壤中,可以安全地消除細菌和真菌的生長能力。

永久處理工藝應用於紡織品生產的完成階段,並且經現場和實驗室測試表明,在衣服的正常壽命期間具有高水平的異味控制能力。衣服壽命期間的異味控制之所以可能,因為該技術永久整合進入織物,水洗不掉。

Polygiene銀鹽技術只作用於織物本身,並且在醫療界有應用傳統。 Polygiene採用這種專業技術並且經測試確保,對於皮膚的自然細菌群沒有任何影響。Polygiene非納米銀。

人體的汗液區

出汗是任何體力活動的自然反應。人體平均高達260萬個汗腺(20%位於您的腳上)的冷卻和散熱性的行動是必不可少的,以便幫助我們日常活動並保持自己舒適。

汗本身是中性和無味的,但與織物混合就產生出濕和熱,相當於營養,這對於引起異味的細菌的繁殖生長是理想的環境。因為細菌分解汗水中存在的蛋白質和脂肪酸,所以釋放不良氣味。

汗水產生因人而異,取決於您的活動水平、氣候、性別和您的出生地點。但無論如何,不想有異味是共同的認知,並且通過選擇Polygiene,您就可以做到這一點!

Wear More.

 Wash Less®

對於一個產品而言,清洗和乾燥占到環境影響的三分之二(2/3)。

經Polygiene處理過的紡織品無需常洗,這樣節省了水、能源、時間和金錢,並且改善了產品的生命週期。

採用Polygiene技術,您可以穿戴更長久,更少洗衣服,並且氣候智能化!

 

 

資料來源:

http://polygiene.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s