《 Play Wild 玩野挑戰賽III 》

主辦:澳門戶外活動訓練協會

目的:聚集對戶外有興趣的人,讓其遠離繁囂城市,探索大自然的樂趣,透過戶外活動增強體魄。

日期:2021年1月9日(星期六)

時間:17:00 – 23:30

對象:14歲以上、熱愛戶外活動及挑戰人士

隊伍組成:三人一隊,其中至少一位成員具一級山藝或以上資格(報名時需上載相關證明)

名額:10隊,報名及繳費後收到確認電郵即為報名成功,先報先得。

費用:澳門幣900元/隊(含報名費、活動保險、每隊三條紀念毛巾)

  • 早鳥價 — 780元/隊,需於2020年12月20日或之前成功報名並繳費

比賽地區:路環各步行徑(起步地點將於賽前通知)

規則: 在限定時間內,參賽隊伍須利用大會提供地圖,在比賽範圍內全隊一齊到達關卡地點,可獲得關卡分數,完成關卡任務後,可獲得額外分數。(比賽過程中不得使用任何交通工具)

計分方式:於限時內抵達終點,且總分最高者為勝出,如分數相同,則以較短時間完成的隊伍為勝。

報名方式:透過網上系統報名(以電郵通知確認)

截止報名日期:2020年12月31日

比賽日程:

時間項目
1700 – 1730隊伍報到
1730 – 1740大會講解安全注意事項
1740 – 1750派發物資
1750 – 1800隊伍自我介紹
1800 – 2300比賽時間
2300 – 2315計算成績
2315 – 2330頒獎/大合照

註:

  1. 報名時未有提供正確及完整資料或未能完成報名程序,將不受理且不作另行通知;
  2. 此次活動不包括膳食、交通等安排,如有需要請自行安排;
  3. 活動過程中不能破壞任何設施及動植物,Leave No Trace;
  4. 因活動於晚上進行,參加者須自備頭燈或電筒;
  5. 為支持環保,活動中需要參賽者自備餐具;
  6. 任何最新通知,將在本會網站(www.moata.org.mo)上公佈;
  7. 若隊伍需更改隊員名單,請於比賽三日前提出,每個隊伍只可更換一次隊員名單;
  8. 章程未盡善處,主辦單位有權作補充解釋;
  9. 颱風及暴雨警告下活動安排:
    • 在活動當天早上7時,如本澳氣象局仍發出暴雨或懸掛3號或以上風球,活動必須終止;
    • 活動進行期間本澳氣象局發出暴雨或懸掛3號或以上風球,活動必須終止,參加者應在安全情況下離開;
    • 雷暴警告信號生效時,高空活動將暫停;信號除下及安全的情況下,活動可恢復進行。
  10. 為保障參賽者安危,大會有權因應天氣、環境情況而暫停或終止活動而不作退費,不得異議。

報名連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s